기본 갤러리 스킨 공지사항에 첨부파일(사진) 섬네일이 나오게 하려면?

기본 갤러리 스킨 공지사항에 첨부파일(사진) 섬네일이 나오게 하려면?

QA

기본 갤러리 스킨 공지사항에 첨부파일(사진) 섬네일이 나오게 하려면?

답변 2

본문

제목 그대로

그누5 기본 갤러리 스킨의 공지사항에

첨부파일(사진) 섬네일이 나오게 하려면 어떤 부분을 수정해야 하는지 궁금합니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 스킨 list.skin.php 에서 이렇게 해보세요

 

if ($list[$i]['is_notice']) { // 공지사항  ?>

    <strong style="width:<?php echo $board['bo_gallery_width'] ?>px;height:<?php echo $board['bo_gallery_height'] ?>px">공지</strong>

<?php } else { 

....

...

....

}

 

위에 적은줄만 삭제하면 됩니다. 중간에 있는 줄은 놔두시고요.

 

 


                <li class="gall_href">
                    <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">
                    <?php
                        $thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $board['bo_gallery_width'], $board['bo_gallery_height']);
 
                        if($thumb['src']) {
                            $img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'" width="'.$board['bo_gallery_width'].'" height="'.$board['bo_gallery_height'].'">';
                        } else {
                            $img_content = '<span style="width:'.$board['bo_gallery_width'].'px;height:'.$board['bo_gallery_height'].'px">no image</span>';
                        }
 
                        echo $img_content;
                     ?>
                    </a>
                </li> 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 252
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로