관리자 로그인 질문입니다..ㅠㅠ

관리자 로그인 질문입니다..ㅠㅠ

QA

관리자 로그인 질문입니다..ㅠㅠ

답변 2

본문

도메인/adm

 

으로 접속 시 로그인해주십시요 라는 알럿창 뜨고

 

로그인 페이지로 이동되는데.. 알럿창뜨고 로그인으로 이동시키는 곳이 어딘지 궁금합니다 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/adm/admin.lib.php 에서 

 

// 접근 권한 검사
if (!$member['mb_id'])
{
    //alert('로그인 하십시오.', '$g5['bbs_path']/login.php?url=' . urlencode('$_SERVER['PHP_SELF']?w=$w&mb_id=$mb_id'));
    alert('로그인 하십시오.', G5_BBS_URL.'/login.php?url=' . urlencode(G5_ADMIN_URL));

}

..

..

alert창 뜨고 나서 이동하는 페이지도 동일하게 http://도메인/adm​ 페이제 그대로입니다.

단지 인증이 안될 경우

http://도메인/bbs/login.php?url=http%3A%2F%2Flocalhost%2Fadm 페이지로 이동해서 로그인을 하게 되는것이고요. 로그인이 되면 다시 http://도메인/adm​ 페이지로 이동하게 되는 것일 뿐입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
filter #adm ×
전체 15
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로