회원등급별 검색권한 제한하기

회원등급별 검색권한 제한하기

QA

회원등급별 검색권한 제한하기

답변 2

본문

관리자 화면도 뒤져보고, 질문게시판을 검색해봐도 찾을수가 없어 글을 올립니다.

 

회원 등급별로 검색을 할수 있도록 제한하는 방법이 있나요?

 

예를 들어 로그인하지 않으면 검색을 못하게 한다거나,

특정 등급으로 레벨업하면 검색을 할수 있도록 한다거나...

 

답변주실 모든 분들께 감사드립니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

검색 페이지 상단에서 조건문을 걸어주면 되겠지요
if($is_member)
{
 if($member['mb_leve'] <= 2 )
 {
    alert("검색할 수 있는 레벨이 아녀");
 }

}
else
{
 alert("회원이 아니면 이용불가");
}

머 대충 이런식의로만 해도 문제되지 않을 듯 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 59,821
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로