선택옵션 에러

선택옵션 에러

QA

선택옵션 에러

답변 2

본문

현재 영카트5 기반으로 완성한 쇼핑몰 운영중인데요.

영카트5로 넘어간지 일주일 정되 됬는데

상품 선택옵션을 선택하라는 말이 뜨는데 선택이 안된다는 문의가 종종 들어옵니다.

 

os랑 익스플로어 버전 체크해봣는데 특정 버전에서 꼭 일어나는 것은 아닌거 같고요

이용자들 중 일부사람들한테서 발생하는 문제같습니다.

혹시 인터넷 설정이나 이런부분중 꼭 확인해야하는 사항이 있나요

 

http://www.catsheart.co.kr/

홈페이지고요 회사 사무실 및 집에서는 일단 문제없습니다. 일부 고객에게서만 발생하는 거고요.

옵션 관련한 스크립트나 코드는 일단 건든건 없습니다 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

 

정확히는 모르겠지만 live함수가 더이상 사용되지 않아서 그런지 ..

js/shop.js 46번 줄에 아래와 같이 수정하니 작동 하네요

  // $("select.it_option").live("mousedown", function() {
      $("select.it_option").on("click", function() {  
            option_add = true;
        });
    }
​ 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 28
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로