로그인하면 해당 그룹페이지로 이동하는 소스

로그인하면 해당 그룹페이지로 이동하는 소스

QA

로그인하면 해당 그룹페이지로 이동하는 소스

답변 1

본문

폐쇄사이트로 접근권한자만 로그인하고, 접근권한자의 페이지를 보여주게 하고 싶습니다. (그룹페이지?)

 

1. 게시판 그룹설정을 아래처럼 했습니다.

 

그룹설정 : bbs/group.php?gr_id=AAAA

              bbs/group.php?gr_id=BBBB

 

접근회원수

AAAA그룹 : A사용자

BBBB그룹 : B사용자

 

 

2. 로그인 할 때 (login_check.skin.php에 하는건지..)

A가 로그인하면 AAAA그룹페이지로 로그인하고

B가 로그인하면 BBBB그룹페이지로 로그인하게 하고 싶습니다.

 

로그인하면 해당 그룹페이지로 이동하게하는 소스좀 가르쳐주세요^^

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

로그인시 이동을 수정하시려면 bbs/login_check.php 에서 변경해주셔야합니다.

 

login_check.php 에서 해당 사용자가 어떠한 게시판의 그룹에 속해있는가? 를 먼저 찾은다음 다중일수있으니 1개만 찾아서 있다면 해당 그룹페이지로 이동해라 라고 수정해주시면 될듯합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로