infinitescroll 무한스크롤 되는 갤러리 게시판

infinitescroll 무한스크롤 되는 갤러리 게시판

QA

infinitescroll 무한스크롤 되는 갤러리 게시판

답변 1

본문

안녕하세요.

infinitescroll  

적용된 갤러리 게시판이 혹시 있을까요?

제가 적용하려고 하니... 

header까지 모두 적용되서 계속 틀어져 보이네요...

ㅠㅠㅠㅠ 

 

무한 스크롤 되는 갤러리 게시판 있으면 도움좀 주세요! 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

로드하려는 페이지만 따로 코딩을 해주셔야할거에요.

예를들면

<div id="latest1">

갤러리목록

</div>

<div id="loadimage">

</div>

이 있다면

로드해야하는 페이지에는 헤더/테일 모두 빼고 실제 데이터값인

<div id="latest2">

갤러리목록

</div>

만 출력하는 php파일을 만들어야해요.

잘 설명이 되었을지 모르겠네요;

 

list.skin.php에서 list.skin.php를 로드하는게아니라, getlist.php와 같이 로드하는 파일을 따로 만들어주셔야해요~

네! 외부php안에는 리스트부분만 넣어서, list.skin.php에서는 그 외부파일을 계속 호출해주시면됩니다.
물론 그냥호출하게되면 같은글만 불러올테니 안되고, page값과같은 변수를 넘겨서 특정구간을 가져오게 만들어야해요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 44
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로