닉네임 정렬문의...

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
닉네임 정렬문의...

QA

닉네임 정렬문의...

답변 1

본문

게시판 목록보면 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천

 

이렇게 있는데 이중에서 다른건 다 정렬이 맞게 잘되있는데 유독 글쓴이 부분만 정렬이 삐뚤어져있네요

 

번호             제목                                 글쓴이             날짜     조회   추천   비추천

 1      아하하하하하하하하                  손님                     12:00     10      1        -

 

 

글쓴이 부분도 이렇게 맞게 정렬하려면 어디를 만저줘야할까요?

스킨은 기본 스킨 사용중입니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 스킨에 있는 style.css 파일 101번째 줄에 있는

#bo_list .td_name {width:100px;text-align:left}

이 부분 수정하시면 됩니다. 

기본스킨이지만 수정해놔도 반응이없다는게 문제네요.
/* 게시판 목록 */
#bo_list .td_board {width:120px;text-align:center}
#bo_list .td_chk {width:30px;text-align:center}
#bo_list .td_date {width:60px;text-align:center}
#bo_list .td_datetime {width:110px;text-align:center}
#bo_list .td_group {width:100px;text-align:center}
#bo_list .td_mb_id {width:100px;text-align:center}
#bo_list .td_mng {width:80px;text-align:center}
#bo_list .td_name {width:100px;text-align:center}
#bo_list .td_nick {width:100px;text-align:center}
#bo_list .td_num {width:50px;text-align:center}
#bo_list .td_numbig {width:80px;text-align:center}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 59,917
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로