게시판 작성자 이름앞에 다른걸 추가하고싶습니다

게시판 작성자 이름앞에 다른걸 추가하고싶습니다

QA

게시판 작성자 이름앞에 다른걸 추가하고싶습니다

답변 1

본문

안녕하세요

 

게시판 작성자 이름앞에 

 

회원가입항목에서 추가로 받았던 값을 출력하고싶은데 잘 안되네요 ㅠㅠ

 

 

list.skin.php의 123번 라인같은데 이거저거 다바꿔봐도 안됩니다 도와주세요!

 

 

common.lib.php

​
//회원 서버명 호출
function get_mb_svsv($id)
{
    $Que = mysql_query(" select mb_svsv from g5_member where mb_id='$id​' limit 1 ");
    $svsv = mysql_fetch_array($Que,MYSQL_ASSOC);
    return $svsv[mb_svsv];
}

 

 

list.skin.php 123 line


<td class="td_name sv_use"><?php echo $svsv[mb_svsv];echo '&nbsp';echo $list[$i]['name'] ?></td> 

 

 

이거바꾸고 저거바꾸고 이렇게넣어보고 저거넣어보고 다해봐도

초보자라 뭐가문제인지 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ

 

부디 조언좀 부탁드립니다! ㅜㅜ

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<?php echo $svsv[mb_svsv];

이거를

<?php echo get_mb_svsv($list[$i]['mb_id']);

이렇게 바꿔서 사용해 보세요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 59,837
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로