초보 입니다 이부분좀 아시는분 부탁좀 드려요

초보 입니다 이부분좀 아시는분 부탁좀 드려요

QA

초보 입니다 이부분좀 아시는분 부탁좀 드려요

답변 6

본문

이스킨을 적용하려고 하는데 상단에 메뉴 게시판 넣으려고 하는데요

 

저파일을

사용법
첨부된 소스는.
include폴더에 그냥 넣으시면 됩니다.

<? include_once("../include/_inc_category_tab.php"); >

저 폴더에 넣으라는데 그누보드 폴더에는 저 폴더가 없습니다..

 

그래서 저폴더를 만들어서 저파일을 꺼내서 넣고

저 명령어를 원하는 위치에 넣엇는데

 

적용이 안됩니다..

이파일은 어떻게 적용하는건가요,.,.,부탁좀드립니다

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_skin&wr_id=151923&sca=%EA%B2%8C%EC%8B%9C%ED%8C%90&page=10

 

첨부파일 ---> designbattle.zip (1.5K)  

에서 다운받으세요...​

 

이안에 파일이 있습니다.

파일의 사용법에 보면...

 

_inc_category_tab.php, cate_tab.css 를 /include/ 밑에 카피합니다.

 그리고 사용하실 게시판 스킨에 <? include_once("../include/_inc_category_tab.php"); > 를 붙여줍니다.

그러면​ 그부분이 카테고리가 탭형식으로 보여진다고 합니다.

디렉토리 만들어서 넣어주시면 됩니다.^^

해당하는 스킨이 카테고리가 있나요?

URL 있으면 찍어주세요...

죄송하지만 팀뷰어 하시나요.. 하시면 쫌 한번만 이거만 적용시켜주심안될까요. 다른건 하라는데로 하면 다 되는데 이부분은 안되더라구요..팀뷰어나 네이트온 있으시면 부탁드립니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 16,822
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로