오류안내 페이지

오류안내 페이지

QA

오류안내 페이지

답변 2

본문

www.fsei.kr 사이트를 제작중에 있습니다.

로그인을 하거나, (하지만 F5 하면 로그인은 되어 있음)

글쓰기를 하면 (하지만 F5 하면 글은 써져 되어 있음)

페이지가 넘어가지 않고, <오류안내 페이지> 라고만 타이틀이 뜨고 백색 화면입니다. ㅠㅠ

뭐가 문제인가요? 아래는 백색 페이지의 소스 입니다.

 

 <!doctype html>
 <html lang="ko">
 <head>
 <meta charset="utf-8">
 <meta http-equiv="imagetoolbar" content="no">
 <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=10,chrome=1">
 <title>오류안내 페이지 | 미래사회교육연구소</title>
 <link rel="stylesheet" href="http://www.fsei.kr/css/default.css">
 <link rel="stylesheet" href="http://www.fsei.kr/css/apms.css">
 <link rel="stylesheet" href="http://www.fsei.kr/css/font-awesome/css/font-awesome.min.css">
 <!--[if lte IE 8]>
 <script src="http://www.fsei.kr/js/html5.js"></script>
 <![endif]-->
 <script>
 // 자바스크립트에서 사용하는 전역변수 선언
 var g5_url = "http://www.fsei.kr";
 var g5_bbs_url = "http://www.fsei.kr/bbs";
 var g5_is_member = "";
 var g5_is_admin = "";
 var g5_is_mobile = "";
 var g5_bo_table = "";
 var g5_sca = "";
 var g5_pim = "";
 var g5_editor = "";
 var g5_cookie_domain = "";
 </script>
 <script src="http://www.fsei.kr/js/jquery-1.8.3.min.js"></script>
 <script src="http://www.fsei.kr/js/jquery.menu.js"></script>
 <script src="http://www.fsei.kr/js/common.js"></script>
 <script src="http://www.fsei.kr/js/wrest.js"></script>
 <script src="http://www.fsei.kr/js/apms.js"></script>
 </head>
 <body >
  

이게 끝. 

 

 

아,

http://www.fsei.kr/bbs/board.php?bo_table=mu&wr_id=9

이렇게 나오네요.ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

php상에서 오류가 발생한게 맞습니다.

하지만 오류표시가 되지않으니.. 페이지 상단에

ini_set('display_errors', 1);

ini_set('error_reporting', E_ALL); 

 

다음과같은 구문을 넣고 새로고침해보세요.

오류내용이 표시되면 그걸로 질문을 새로 올려보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로