비회원 작성글 코멘트 효과주기

비회원 작성글 코멘트 효과주기

QA

비회원 작성글 코멘트 효과주기

답변 1

본문

리스트, 코멘트, 본문보기에서 비회원이 작성한 글에는 이름을 가늘게 하고 싶습니다.

비회원이 작성한 글인지 체크하는 법과,

현재 굵게 출력되는 이름을 가늘게 하는 방법을 조언 부탁드립니다.

가능하면 스킨에서 처리되었으면 좋겠습니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_qa&wr_id=279890&sfl=mb_id%2C1&stx=ybchat

감사합니다! 

 

..................

 

아시겠지만 혹 초보자님들 접근하시면 참고 하십시오! 입니다.

 

if($list[$i][mb_id] != '') {   < 회원이 아니라면
$member_class = "member-content";  < 여기 클랙스 쓴다. css 값으로 처리

 

 

아무리 검색해도 못 찾았는데 감사합니다.

회원 비회원 체크는 잘 되는데 css에 아래와 같이 넣어도,
.member-content { font-weight:normal; }
이미 이름에 굵기가 정의되어 있어 새로 적용이 되지는 않네요. 굵기는 다른 방법을 찾아봐야 할 것 같습니다;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 58
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로