스마트 에디터 인용구 변경

스마트 에디터 인용구 변경

QA

스마트 에디터 인용구 변경

답변 1

본문

http://static.se2.naver.com/static/img/bg_quote2.gif) 0 3px no-repeat;color:#888888;">

 <--  스마트 에디터 툴바에서 이 버튼을 누르면 인용구가 항목이 나옵니다.

 

여기 포함된 인용구의 정의된 기본 테두리 색상과 배경색을 바꾸고 싶어서

smarteditor2.js

smart_editor2_in.css

위 두 파일을 수정해 봤지만 변경이 안됩니다.

 

어느 파일을 수정하면 될지 조언 부탁드립니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

스마트 에디터에 src_include.txt 파일을 보시면 아래와 같이 내용이 나와 있습니다.

 

자바스크립트 소스를 직접 수정하고자 할 경우는 SmartEditor2Skin.html 소스를 아래의 과정으로 수정한 후 자바스크립트 소스를 수정합니다.

 

1) SmartEditor2Skin.html 소스에서 아래의 부분을 삭제합니다.

<script src='js/smarteditor2.min.js' charset='utf-8'></script>

 

2) 다음의 라인을 복사하여 붙여넣습니다.

<script src='js/smarteditor2.js' charset='utf-8'></script> 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 208
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로