상품상세 페이지 이미지 10개 이상 넣을 방법있을까요?

상품상세 페이지 이미지 10개 이상 넣을 방법있을까요?

QA

상품상세 페이지 이미지 10개 이상 넣을 방법있을까요?

답변 1

본문

영카트에서 상품상세 페이지 이미지 10개 이상 넣을 방법있을까요? 필드가 10개 뿐이라서

혹시 아시는 분은  어디를 수정해야되는지 부탁드립니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

g5_shop_item 테이블에 필드를 추가해야 가능합니다.

 
ALTER  TABLE  `g5_shop_item`  ADD  `it_img11` VARCHAR( 255  )  CHARACTER  SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT  NULL DEFAULT  '' AFTER  `it_img10` ,
ADD  `it_img12` VARCHAR( 255  )  CHARACTER  SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT  NULL DEFAULT  '' AFTER  `it_img11` ,
ADD  `it_img13` VARCHAR( 255  )  CHARACTER  SET ucs2 COLLATE ucs2_general_ci NOT  NULL DEFAULT  '' AFTER  `it_img12` ,
ADD  `it_img14` VARCHAR( 255  )  CHARACTER  SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT  NULL DEFAULT  '' AFTER  `it_img13` ,
ADD  `it_img15` VARCHAR( 255  )  CHARACTER  SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT  NULL DEFAULT  '' AFTER  `it_img14` 

 

관리자단에서도 소스 수정은 해야 할 것 같네요. for문에서 10까지만 가져오게 되어 있네요.. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 9
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로