저 궁굼한게 있습니다. 도아주세요 ~ ㅜ_ㅜ..

저 궁굼한게 있습니다. 도아주세요 ~ ㅜ_ㅜ..

QA

저 궁굼한게 있습니다. 도아주세요 ~ ㅜ_ㅜ..

답변 1

본문

다름이 아니라 .. 

 


$attend = sql_fetch(" select * from g5_attendance_config ");
$pattern = explode("\n", trim($attend['subject']));
for ($i=0; $i<count($pattern); $i++) {
    $pattern[$i] = trim($pattern[$i]);
}

 

이렇게 소스를 짰어요 그런데 이상태로 $i 마지막 번호 즉 예를들어

엔터 인식 

 

0

1

2

3

4

 이런식일때 제일 마지막 숫자만 따로 출력할려고할때 혹시 어떻게 하시는지 아시는분있나요 ??...

출석부 정식버전 출시하기전에 자동 출석말 시스템을 지금 db 로 구도 다짰는데.. 이것만 작업 거희다하면 약 80퍼센트 이상을 완성한거거든요.. 혹시나 고수분들 도아주세요 ~ ㅜ_ㅜ..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 59,810
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로