제이쿼리 슬라이더 문의 입니다.

제이쿼리 슬라이더 문의 입니다.

QA

제이쿼리 슬라이더 문의 입니다.

답변 4

본문

c00f2cffe10e85a5fa829e62b276485d_1436251947_6729.png멩메인화면에서는 제이쿼리를 이용한 슬라이드가 잘 되는데 게시판만 선택을 해서 들어가면 저렇게 엑박이 나오는데 어느 부분을 건들어야 아무 게시판에 들어가도 슬라이드가 다 나오는지요?
메 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

제가보기에는 링크에 문제가있는거같네요..

 

혹시 모르니 이렇게 적용해보세요

 

<?php echo G5_URL ?>/이미지주소

 

제가보기엔 이렇게 안하고 다른식으로 하신거같습니다. 이렇게 하셔야 경로가 제대로 잡혀서 엑박이 안뜹니다.

경로문제 같네요

 

저기에 사용되는 이미지 경로를 http:// 로 시작되는 주소로 설정하거나

/로 시작하는 경로로 설정하거나

그누보드5 라면 G5_URL 상수를 이용하여 설정하면 될것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로