다음주소 바꾸기전의 그누보드를 다음주소로 바꾼후 주소선택시 undefined 에러

다음주소 바꾸기전의 그누보드를 다음주소로 바꾼후 주소선택시 undefined 에러

QA

다음주소 바꾸기전의 그누보드를 다음주소로 바꾼후 주소선택시 undefined 에러

답변 1

본문

예전에 작업하다 다시 작업중인 사이트가있는데, 그때는 sir주소를 쓰다가

지금 다음주소로 바뀐걸로 쓰려고하니, 우편번호는 잘 들어가는데 주소부분이 undefined로 나와서 질문드려요.

작업사이트는 http://gongyemall.co.kr 에요.

혹시 아시는분 있으면 알려주세요 감사합니다 ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

주소 검색 오류 문제는 아래와 같이 고쳐주세요.

 

/config.php 에서

 

199번째 줄 쯤에


if(isset($_SERVER['HTTPS']) && $_SERVER['HTTPS']=='on') {   //https 통신일때 daum 주소 js
    define('G5_POSTCODE_JS', '<script src="https://spi.maps.daum.net/imap/map_js_init/postcode.v2.js"></script>');
} else {  //http 통신일때 daum 주소 js
    define('G5_POSTCODE_JS', '<script src="http://dmaps.daum.net/map_js_init/postcode.v2.js"></script>');
} 

 

비교해 보셔서 틀리시면 위 코드로 바꾸세요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 9
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로