일정시간이 지나면 자동으로 삭제되게 할려고 합니다

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
일정시간이 지나면 자동으로 삭제되게 할려고 합니다

QA

일정시간이 지나면 자동으로 삭제되게 할려고 합니다

답변 2

본문

일정 시간이 지나고 나면,
자동으로 삭제되게 할려고 하는데욤...
어케 해야 할까요?
제발 지좀 살려주시와요.
제발~~
플리즈 미`~~
흑흑..ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

PHP에서 처리를 할수 있지만 DB에서 바로 처리하는방법입니다. 

이게 더 간단한것 같은데... ^^ 

 

 

mysql_query("delete from board where date_add(wdate,interval 1 hour)<now()",$connect);

 

그러니깐.. date_add함수를 썼는데요!

mdate라는 필드값에 1시간을 더한 날짜시간이 나오거든요! 

위의 것은 1시간후에 자료를 지우는게 되겠죠 ^^ 

 

도움이 되실길..  

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로