크롬에서 게시판 버튼의 글씨 위로 붙는 현상

크롬에서 게시판 버튼의 글씨 위로 붙는 현상

QA

크롬에서 게시판 버튼의 글씨 위로 붙는 현상

답변 3

본문

크롬으로 게시판을 띄우면 버튼의 글짜들이 위로 붙는 현상이 발생합니다.
소스확인 결과 line-height: normal;이 적용되어서 그런 현상이 발생하는 것 같은데 어디서 지정하신 건가요? 다이나믹하게 적용되는 것 같은데 어딘지 찾을 수가 없네요...

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

크롬뿐 아니라 모든 브라우저에 동일하게 생기는 문제이네요.
확인결과 common.js의 font_resize()의 수정이 필요할 것 같습니다.
411번째 줄    if(act == "default")
422번째 줄        lh = $("#"+id+" *").data("lh");

여기서 lh 값이 normal로 출력되네요.
쿠키에 이렇게 저장되서 글짜크기를 변경한 후에 다시 보통크기로 돌아오면 line-height에 문제가 생깁니다. 어디서 바꿔야 하나... 쩝.
아직 테스트 중이라 그냥 422번째 줄을 lh = 2.0;으로 임시조치 했습니다.
네 감사합니다.
그런데 제 질문은 line-height: normal; 이 왜 크롬에만 적용되는 것인지가 궁금한 것이었습니다. 그누보드 4s는 어제 처음 설치해서 아직 구조를 잘 몰라서요...
아시는분 답변 부탁 드립니다.

감사합니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로