그누보드 4에서 쓰던 DB는 그대로 사용 가능한가요?

그누보드 4에서 쓰던 DB는 그대로 사용 가능한가요?

QA

그누보드 4에서 쓰던 DB는 그대로 사용 가능한가요?

답변 5

본문

안녕하세요? 그누보드 4s 정말 기대됩니다.

현재 테스트로 설치해서 이것저것 살펴보고 있는데요.

게시판의 페이지 기능은 없나요??

그리고 그누보드 4에서 쓰던 DB 그대로 4s에서도 사용 가능할까요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

INSERT INTO `g4s_write_01` (`wr_id`, `wr_num`, `wr_reply`, `wr_parent`, `wr_is_comment`, `wr_comment`, `wr_comment_reply`, `ca_name`, `wr_option`, `wr_subject`, `wr_content`, `wr_link1`, `wr_link2`, `wr_link1_hit`, `wr_link2_hit`, `wr_trackback`, `wr_hit`, `wr_good`, `wr_nogood`, `mb_id`, `wr_password`, `wr_name`, `wr_email`, `wr_homepage`, `wr_datetime`, `wr_last`, `wr_ip`, `wr_1`, `wr_2`, `wr_3`, `wr_4`, `wr_5`, `wr_6`, `wr_7`, `wr_8`, `wr_9`, `wr_10`, `wr_ccl`, `wr_singo`, `wr_zzal`, `wr_related`, `wr_comment_ban`, `wr_link_write`, `wr_contents_price`, `wr_contents_domain`, `wr_umz`, `wr_subject_font`, `wr_subject_color`, `wr_anonymous`, `wr_comment_hide`, `wr_read_level`, `wr_kcb_use`, `wr_qna_status`, `wr_qna_point`, `wr_qna_id`, `wr_is_mobile`, `wr_google_map`, `wr_view_block`, `wr_auto_move`, `wr_link1_target`, `wr_link2_target`, `wr_contents_preview`) VALUES

이건 어떻게 해결 방법이 없나요?
기존 데이타를 옮기려고 하는데 4s는 뒤에 뭐가 더 붙네요.
그래서 보드파일 리스트는 이동되었는데 정작 게시판 데이타는 넘어가질 않네요. 뒤에 추가 필드가 넘 많이 있어요. 기존거랑 틀림.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 70
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로