모바일 인덱스 문의

모바일 인덱스 문의

QA

모바일 인덱스 문의

답변 3

본문

모바일 인덱스의 추천이나 최신등의 인식되는 페이지의 타이틀이 양쪽에 비해 너무 넓습니다.

양쪽과 동일한 사이즈로 만들고 싶은데요. 어디서 소스를 수정해야 하나요?

그리고 회원가입버튼 왼쪽의 공백도 조절을 하고 싶습니다.

 

bf9e8d7332a3b4703072e137fc96f9e1_1438842221_7271.jpg
 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

/* 인덱스 상품 */
.sidx_slide {position:absolute;top:0;left:0;width:100%}
#slide_tab li {position:absolute;top:0 15;text-align:center; width:30%/*좌우 박스크기*/}
#slide_tab button {margin:0px;padding:0 0px; width:100%;height:50px;border:0;background:#C60;color:#fff; font-size:13;/*상단탭 좌우블럭*/}
#slide_tab .tab_active button {background:transparent;font-weight:bold}
#sidx_slide {position:relative;top:0;left:0;width:100%;overflow:hidden}
.sidx_slide {position:absolute;top:0;left:0;width:100%}​

css/mobile_shop.css

109번줄부근 제가 주석달아놨으니 %만 수정하심될꺼에요

 

최초 설치시의 영카트5와는 다른 레이아웃으로 수정된 형태인 것 같아서

화면의 이미지로만으로는 답변이 어려워 보이네요. 

보니까 UI가 예전버전이네요.

추천상품 사이즈 줄이는건 /css/mobile_shop.css 에서 

15px 부분 수치 늘려주면 양쪽 사이즈가 늘어나서 가운데가 줄어들 겁니다.

 

/* 인덱스 상품 */ 

...

#slide_tab button {margin:0;padding:0 15px;height:40px;border:0;background:#585858;color:#fff} 

..

 

그리고 회원가입 쪽은 같은 css 파일에서 여기 살펴보면 되겠네요.

가운데 정렬이라 더 그런 것으로 보이는데 마진값 조정하고 text-align:left로 해서 맞추면 될 겁니다. 

#hd_mb {margin:10px 10px 0;text-align:center}

#hd_mb li {display:inline-block;margin:0 0 5px 10px}

#hd_mb a {display:block;padding:5px;text-decoration:none;letter-spacing:-0.1em} 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 1,122
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로