그누보드5 관리자 모드에서 게시판 리스트를 뿌리고 싶습니다.

그누보드5 관리자 모드에서 게시판 리스트를 뿌리고 싶습니다.

QA

그누보드5 관리자 모드에서 게시판 리스트를 뿌리고 싶습니다.

답변 3

본문

유저들이 글을 쓰게 되면은 관리자가 승인을 해줘야 글이 올려 지도록 하는 것을 만들고 있는데요

관리자 페이지에서 게시판 내용을 뿌릴려고 하는데 글 한줄만 6개가 있으면 6개 반복해서 찍더라구요

해답점 가르쳐 주세용 ㅠㅠ

<table>

        <caption>test</caption>

        <thead>

        <tr>

            <th scope="col">11</th>

            <th scope="col">22</th>

            <th scope="col">33</th>

            <th scope="col">44</th>

            <th scope="col">55</th>

        </tr>

        </thead>

        <tbody>

        <?php

        $sql = "SELECT * FROM `g5_write_test_board` WHERE wr_22 = ''";

        $result = sql_query($sql);

       

        for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++)

        {

       

        $row = sql_fetch($sql);

        for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++){

}

 

        ?>

        <tr>

            <td><div><?php echo $row['wr_id'] ?></div></td>

            <td><div><?php echo $row['ca_name'] ?></div></td>

            <td><?php echo conv_subject($row['wr_subject'], 100) ?></a></td>

            <td><div><?php echo $row['wr_22'] ?></div></td>

            <td><?php echo $datetime ?></td>

        </tr>

      <?php

        }

        if ($i == 0)

            echo '<tr><td colspan="'.$colspan.'" class="empty_table">자료가 없습니다.</td></tr>';

        ?>

        </tbody>

        </table> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

<?php

        $sql = "SELECT * FROM `g5_write_APT` WHERE wr_22 = ''";

        $result = sql_query($sql);

       

        for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++)

        {

       

          //아래 부분 주석처리하시고 해보세요

 //$row = sql_fetch($sql);

 

        ?> 

 

<?php

        $sql = "SELECT * FROM `g5_write_APT` WHERE wr_22 = ''";

        $result = sql_query($sql);

       

        for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++)

        {

       

        $row = sql_fetch($sql);

 

        ?> 

 

 

이렇게 수정해서

출력할때는

<?php echo $row['wr_id'] ?> 이런씩으로 출력을 했는데 

 

똑같은 것이 게시판 테이블에 들어 있는 갯수만큼 출력이 됩니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도와 주세용

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 37
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로