비추천 카운트 제한

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
비추천 카운트 제한

QA

비추천 카운트 제한

답변 3

본문

 

추천 카운트는 그대로 보여주고,

비추천 카운트는 일정한 크기   예) 3이상이면 누적만 되고 3만 보여주기...

이런 기능을 적용하려고 합니다.

최고관리자일 경우에만 비추천 카운트를 그대로 보여주기...

비회원도 추천이 가능하게 만들다 보니 악의적인 비추천으로 인한 피해를 방지하기 위해서인데요.

 

bbs/good.php를 들여다 보고 있는데 어느부분을 어떻게 손봐야 하는지 막막합니다.

마지막 부분에 @include_once($board_skin_path.'/good.tail.skin.php'); 가 있는데,

별도의 스킨파일을 만들어 거기서 기능을 적용해야 하는건지...

테크노트는 여러해 보아서 어설프게 좀 알겠는데 그누는 아직 갈피를 못잡겠습니다.

도움말씀 부탁합니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

표시만 바꾸시는 거면 이렇게 if로 바꾸면 되지 않을까요?

veiw.skin.php에서

 


<?
if (!$is_admin) //관리자가 아니라면
{
	if ($view[wr_nogood] => '3'){ //비추천 수가 3이상이면
		$nogood = '3'; //무조건 3으로 표시
	}else{
		$nogood = $view[wr_nogood]; //3이상이 아니면 원래 비추천수 표시
	}
}else{ // 관리자이면
	$nogood = $view[wr_nogood]; // 무조건 비추천수 표시
}
?>

 

?=number_format($view[wr_nogood])?> 를 

?=number_format($nogood)?>로 교체

그냥 편하게 

 

<div id="bo_v_act"> 

 

위쪽에 위코드 넣어주시면 될것 같습니다.


그리고 Ctrl+f로 number_format($view['wr_nogood'])를 찾아서 number_format($nogood)로 바꿔주시면 될것 같아요. 아마 2군대가 있을겁니다.

감사합니다.

그런데 제가 거의 문외한 이라서...

염치없지만 더 낮은수준의 질문을 드리게 되는군요.

아래 어느부분에 위 if문을 넣어야 하는지요?

 

 

 

   <?php if ($is_signature) { ?><p><?php echo $signature ?></p><?php } ?>

   ?>
   <div id="bo_v_act">
    <?php if ($scrap_href) { ?><a href="<?php echo $scrap_href; ?>" target="_blank" class="btn_b01" onclick="win_scrap(this.href); return false;">스크랩</a><?php } ?>
    <?php if ($good_href) { ?>
    <span class="bo_v_act_gng">
     <a href="<?php echo $good_href.'&'.$qstr ?>" id="good_button" class="btn_b01">추천 <strong><?php echo number_format($view['wr_good']) ?></strong></a>
     <b id="bo_v_act_good">이 글을 추천하셨습니다</b>
    </span>
    <?php } ?>
    <?php if ($nogood_href) { ?>
    <span class="bo_v_act_gng">
     <a href="<?php echo $nogood_href.'&'.$qstr ?>" id="nogood_button" class="btn_b01">비추천  <strong><?php echo number_format($view['wr_nogood']) ?></strong></a>
     <b id="bo_v_act_nogood"></b>
    </span>
    <?php } ?>
   </div>
   <?php } else {
    if($board['bo_use_good'] || $board['bo_use_nogood']) {
   ?>
   <div id="bo_v_act">
    <?php if($board['bo_use_good']) { ?><span>추천 <strong><?php echo number_format($view['wr_good']) ?></strong></span><?php } ?>
    <?php if($board['bo_use_nogood']) { ?><span>비추천 <strong><?php echo number_format($view['wr_nogood']) ?></strong></span><?php } ?>
   </div>
   <?php
    }
   }
   ?>​ 

그냥 편하게
 
<div id="bo_v_act">
 
위쪽에 위코드 넣어주시면 될것 같습니다.

그리고 Ctrl+f로 number_format($view['wr_nogood'])를 찾아서 number_format($nogood)로 바꿔주시면 될것 같아요. 아마 2군대가 있을겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 14
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로