안녕하세요. 제가 이전에 올린 질문글 답변에서....

안녕하세요. 제가 이전에 올린 질문글 답변에서....

QA

안녕하세요. 제가 이전에 올린 질문글 답변에서....

답변 1

본문

링크1에서 보시면 제가 이전에 올린 질문글이 있습니다.

 

거기서 조차차님께서 감사하게도 코드를 올려주셨는데요.

다음과 같은 오류가 뜹니다.

 

Parse error: syntax error, unexpected '[', expecting ',' or ';' in /home/test/www/theme/mint/mobile/head.php on line 44 

 

위와 같은 오류를 제가 한번 해결해 보려고 했는데, 코드에 무슨 문제인지 파악하질 못해서..

질문 드립니다.

 

같이 이에 대해서 팁을 나눠주셨으면 합니다.

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

단순히 날짜를 뿌린다고 하셨는데 조건이 전혀 없네요.

어떤 게시판인지도 없고 게시물이 100개가 등록이 되어 있으면 100개 전부 뿌린다는 말씀이신지요?

어떻게 하든 디비에 붙어서 값을 갖고 오게 되면 배열로 리턴이 됩니다.

 

$query = sql_query("SELECT wr_datetime FROM g5_write_게시판명 ORDER BY wr_datetime DESC");

while($rows = sql_fetch_array($query)) {

   echo $rows['wr_datetime'];

}

 

이런식으로 하시면 날짜만 나옵니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 8
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로