제이쿼리 적용

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
제이쿼리 적용

QA

제이쿼리 적용

답변 1

본문

안녕하세요 홈메인에 제이쿼리 슬라이드를 적용 하려 하는데요.

 

http://sir.co.kr/g4_skin/138134?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%8A%AC%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EB%93%9C&page=3

 

이거 적용 하려고 쓰여진대로

스킨에 latest폴더에 파일 집어 넣은후 php페이지에

<? echo latest("mk.sliders", "semple", 3, 0);?>

 

이걸 적용 했는데

 


Fatal error: Call to undefined function latest() in /home/service/www/jclindustry_com/index_test_01.php on line 9


 

 

이런식으로 뜨네요 ㅜㅜㅜ 제이쿼리 처음 써보는데 무엇이 문제인가요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로