선생님 질문드려요~

선생님 질문드려요~

QA

선생님 질문드려요~

답변 1

본문

wr_11~100까지는 관리자만 보이게 하렵니다. 필드는 여기저기 

 

90개나 되는 필드를 하나하나 <? 어드민 ?> <?} ?> 이렇게 감싸기는 무모한거 같고,,,코드가 복잡해지면 좋을게 없을거 같아서요,,,

 

<tabale></tabale>하나에 모두가 들어가면 전체를 감싸면 될건데 그렇지도 않고 여기저기 필드가 있습니다. 이런 상황에서 

wr_11~100까지는 관리자만 보이게 처리하는 방법이 없을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그러면 wr_11 부터는 출력을 하실때 $view[wr_11] 이런 형식이 아닌 함수로 만들어서 출력 하시면 될 듯 합니다..

 

예를 들면

function vewField($val) {

if($is_admin) {

echo $val;

}

}

위 같은 함수를 만드신 후 출력 되는 부분에

<?=viewField($view[wr_11])?>

이런식으로 하시면 간단히 처리 가능 하실 듯 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 59,820
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로