주소로 넘어가는 폼이 필요합니다.

주소로 넘어가는 폼이 필요합니다.

QA

주소로 넘어가는 폼이 필요합니다.

답변 1

본문

 

남이 만든거 수정해서 사용하는 초보자입니다..

가져가서 수정할만한 예제를 못찾겠어서 질문합니다.

 

이미지 버튼이 두개로된 주소검색폼이 필요합니다.

수정해서 사용할수있게 예제좀 알려주세요.

 

폼에 입력한것이 '내용'일때

이미지A를 누르면 http://www.도메인/A/내용 으로 주소가 넘어가고

이미지B를 누르면 http://www.도메인/B/내용 으로 주소가 넘어가게끔하고싶습니다.

 

폼의 폭과 길이도 조절이가능한 방법이였으면합니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<form id="f" >

<input id="A" type="text" /><img src="/이미지경로/imgA.png" onclick="go('A')> <br>
<input id="B" type="text" /><img src="/이미지경로/imgB.png" onclick="go('B')>

</form>

 

<script>

$(function(){

   go(z){

      var go_val = $("#"+z).val();

      var url = encodeURIComponent( "http://도메인/" + z + "/" + go_val);

      location.href = url ; 

   } 

});

</script>


테스트 해 보지 못했지만 이런 식으로 처리하시면 될 것 같습니다.

되지 않으시면 다시 댓글 다세요 ^^





답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로