modal 팝업을 호출하는 동시에 함수까지 호출 할수가 있나요?

modal 팝업을 호출하는 동시에 함수까지 호출 할수가 있나요?

QA

modal 팝업을 호출하는 동시에 함수까지 호출 할수가 있나요?

답변 1

본문

modal 팝업을 호출하는 동시에 함수까지 호출 할수가 있나요?
modal 팝업을 클릭하면 함수가 실행되게...
modal 팝업을 여는데만 <a href="#"> 을 써버려서..
어떻게 함수를 호출해야 할지 모르겠네요. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

열려는 페이지 자체에 함수를 인쿠르드 되어있다면 됩니다.

 

modal 팝업 코딩으로 해당 인쿠르드된 파일을 코딩하시고

 

링크값에

 

<a href="띄우고자하는 파일" data-toggle="modal" data-target="#Modal">

 

코딩시에는 해당 코드가 fade되어있고 display값이 none으로 처리하여 클릭시에만 block되도록

하면됩니다.

 

<!--모달 팝업창 -->

<div class="modal fade" id="Modal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true" style="display: none;">

 

 

</div>

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로