Cheditor 업로드 게시판 이미지 크기 문제

Cheditor 업로드 게시판 이미지 크기 문제

QA

Cheditor 업로드 게시판 이미지 크기 문제

답변 3

본문

게시판 폭이 780px이고 배추스킨 사용하고 있습니다.

adm페이지에서 게시판 맨밑에 목록가로픽셀 780px로 정해주었고

DHTML에디터사용에 체크 되어있습니다

어떤분 글 보니까 에디터 사용을 빼면 원래 사이즈로 나온다는데

에디터를 사용 안하면 안되거든요.....

 

어쨌든 게시판에서 글을 올릴려고 사진첨부하면

1b0c5701232292162be28b5384bf24ea_1447981477_8057.jpg 

 

이렇게 640으로 줄어서 나옵니다ㅠㅠ

cheditor5 폴더 들어가서 파일들 열어봐쓴데 여기에도 640으로 지정된곳은 없더라구요

어디를 수정해야 780짜리 이미지를 크기가 안줄고 그대로 볼 수 있을까요?

능력자님들의 답변 기다립니다.. 도와주세요!!  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

/cheditor5/폴ㄷ더에

cheditor.js에

 

function setConfig () {

이곳에 보시면

 imgMaxWidth     : 640,

...

 

이곳을 수정해보세요 

게시판 관리자에서 이미지 가로 넓이를 확인해보세요. 

제윤아빠님! 답변감사합니다!
그부분에도 780 으로 되어있어요
에디터에서 640으로 지정해주는거같아요.......
에디터사용 빼고 걍 첨부파일로 올리면 원래싸이즈대로 잘나오거든요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로