원글게시자에게 메일발송시 보낸사람 변경 방법

원글게시자에게 메일발송시 보낸사람 변경 방법

QA

원글게시자에게 메일발송시 보낸사람 변경 방법

답변 2

본문

원글게시자에게 게시글 내용을 메일로 발송되는 기능을 사용 합니다.

 

받은 메일에서 "보낸사람"이 글 게시자로 되어 있더군요.

 

보낸사람을 글 게시자가 아닌 관리자로 변경하는 방법이 있으면 알려 주시기 바랍니다.

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/bbs/write_update.php

mailer($wr_name, $wr_email, $unique_email[$i], $subject, $content, 1); 

 

위 이름 수정시,

게시판관리자, 게시판그룹관리자, 최고관리자, 원글게시자 에게 발송되는 모든 메일의 발송자가 변경됩니다.

/bbs/write_update_mail.php

// 게시물 입력시 게시자, 관리자에게 드리는 메일을 수정하고 싶으시다면 이 파일을 수정하십시오. 

/bbs/write_update_mail.php 에는 메일 본문 내용만 있습니다.
 작성자 <?php echo $wr_name ?>

제가 원하는 것은 메일내용의 수정이 아니고 메일자체의 보낸사람 변경입니다.
보낸사람이 현재 글쓴이로 되어 있습니다. 그것을 관리자가 보낸것 처럼 변경하고자 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로