메인화면에 공지사항 추출 링크가;; 다른데 어떻게 해야하죠?

메인화면에 공지사항 추출 링크가;; 다른데 어떻게 해야하죠?

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

메인화면에 공지사항 추출 링크가;; 다른데 어떻게 해야하죠?

답변 3
  • 공유하기

본문

도메인을 몇개 가지고 습니다

 

메인화면에 공지사항 추출해놨는데 5개 글이 뿌려집니다

그런데 글을 누르면 다른 도메인으로 연결이 되요

 

제가 가진 도메인이

a.com

b.com

이라면

 

a.com으로 접속했습니다

 

마우스로 추출글 제목을 오버하거나 클릭하면

http://b.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1
이런식으로 다른 도메인으로 연결되는데 왜 그런건가요 ㅡㅡ???

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

컴대장님의 답변

소스에 도메인을 잘못 지정하셨거나

config.php 파일에 도메인 설정 부분에 그렇게 설정되어서 그럴겁니다.

 

define('G5_DOMAIN', 'http://www.a.com');
 

요렇게 설정해 보세요.

주소복사
답변의 댓글

작은별님의 답변

최신글만 그런거라면 관리자페이지 > 환경설정 > 캐시파일 일괄삭제

주소복사
답변의 댓글

그들보드님의 답변

이상하네요 추출만 그렇게 보이고 직접 리스트에 들어가면 제목들 링크가 정상적으로 나와요;;;

왜 추출만 그런건지;

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색
전체 77,596
© SIRSOFT