슬라이드 스킨에서 이미지 클릭시 본문이동은 어떻게해야되는건지 궁금합니다

슬라이드 스킨에서 이미지 클릭시 본문이동은 어떻게해야되는건지 궁금합니다

QA

SIR 컨텐츠몰 10% 특별할인 - 코로나19 바이러스로 어려운 시기, SIR이 함께 하겠습니다.

슬라이드 스킨에서 이미지 클릭시 본문이동은 어떻게해야되는건지 궁금합니다

답변 1
  • 공유하기

본문

https://sir.kr/g5_skin/6578?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%A1%A4%EB%A7%81&page=3

이 스킨을 다운받았는데 요 

<img src="<?=$imagepath?>" alt="The Last of us">

 

 

댓글 보고 . 이렇게 바꾸었더니 

<div class="item">

<a href="<?php echo $list[$i][wr_link1];?>" target="_blank">

<img src="<?=$imagepath?>" alt="The Last of us">

</a></div> 
 

링크1 주소가 있을땐 ,새창으로 이동을 하는데 

링크가 없을때는 게시판 본문으로 이동하지 않고 ,그냥 새창으로 홈페이지 메인이 열리는데요 

 

링크 1주소가 있을땐 새창 으로 

링크 주소가 없을때 본문 글로 이동하고 싶은데 

어떻게 바꿔야 하는지 잘모르겠습니다 ㅠㅠ 

 

도와주세요 

 

 

당신을 능력을 믿숩니다 !!!  ~~~~

오늘도 행복한 저녁 ! 꿀잠 ~자는 하루 되세요 ~

감사합니다 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

펄스나인님의 답변

wr_link1에 값이 있는 경우 wr_link1로 새창 이동.

wr_link1에 값이 없는 경우 본문으로 현재창 이동 입니다.

 

<?php if ($list[$i]['wr_link1']){ ?>
    <a href="<?php echo $list[$i][wr_link1];?>" target="_blank">
    <img src="<?=$imagepath?>" alt="The Last of us">
    </a>
<?php } else { ?>
    <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">
    <img src="<?=$imagepath?>" alt="The Last of us">
    </a>
<?php } ?>
주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색
전체 85,433
© SIRSOFT