컴퓨터 성능.. 뭐가문제일까요? > 자유게시판

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!

자유게시판

컴퓨터 성능.. 뭐가문제일까요? 정보

컴퓨터 성능.. 뭐가문제일까요?

본문

사진들을 보시고..
서든어택을 하는데 렉이 가끔 심하게 걸려요.
어떤부품을 교체해야할까요?
CPU 클럭이나 RAM 은 문제가 없는것같고
그래픽도 G210 이면 서든은 그냥 돌아간다는데.. 뭐가문제일까요?
  • 복사

댓글 10개

억지로 사양부터 높히라는건 문제가 있네요.
성능 개선을 위해
효과를 죽이고
시작프로그램을 모두 죽이고
필요없는 서비스를 꺼주는 것만으로도 성능 개선이 됩니다.
제 컴퓨터는 P4 2.8GHz에 메모리 512MB인데도 할 건 다합니다.
Windows XP 가상으로 물려있는건 96MB만 줘도 잘 돌아가구요.
p4 2.8 이면 셀 4.8 정도와 맞먹습니다.
cpu 가 셀레론이면 우선 숙이고 들어가는게 정석입니다.(죄진놈이죠 ;;)
L2 캐쉬 없기로 유명하신 셀로론을 쓰시는군요!!!!  윈도우 테마가 맥돋아서 더 안되는것 같습니다.. .위에분들이 하시는 말씀을 반복하는 느낌입니다 ㅋㅋ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로