(염장) 순천 사시는 분... > 자유게시판

자유게시판

(염장) 순천 사시는 분... 정보

(염장) 순천 사시는 분...

본문

오늘 제주에서 광주 공항을 통해..

순천만 물빛축제 갈 예정입니다. ㅎㅎ

그쪽 사시는 분...

오늘 날씨 좀 알려주세요.

흠..현재 괜 찮은거 같긴 한데...

댓글 7개

님..

송구합니다.

아! 하나 더 말씀드리면..
아시x나 라운지에서커피 한잔 하고 있습니다.
스타얼라이언스 골드 맴버라서..

거듭..송구합니다.
열심히 일하시는 아파치님께..흠...
안녕하세요 순천에 살고있어서 정보드립니다
오늘 날씨는 비 온다는 예보가 있었지만 비도 안오고 괜찮았습니다 제가 알기로는 물빛축제가 25일까지 하니까 그 전에 가보시면 될것 같아요^^~~
저 순천사는데 거의 더워요. 오실때 시원한 옷으로 입고 오셔야 합니다 안그러면 더위 먹어서 쓰러질수도....
전체 195,351 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여5 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT