日, 입국 거부 대상으로 한국 전역 지정…3일부터 적용 > 자유게시판

자유게시판

日, 입국 거부 대상으로 한국 전역 지정…3일부터 적용 정보

日, 입국 거부 대상으로 한국 전역 지정…3일부터 적용

본문

日, 입국 거부 대상으로 한국 전역 지정…3일부터 적용

아베 총리, 모든 입국자 '2주간' 대기 요청

[더팩트ㅣ이철영 기자] 일본이 1일 한국 전역을 입국 거부 대상 지역으로 확정, 3일 0시부터 이달 말까지 적용한다.

http://news.tf.co.kr/read/ptoday/1787964.htm

----------------------------

자국민을 막아 국제사회에 공헌을 하겠다는 건지 아니면 자국민들에게 원맨쇼를 하는 건지 도통 입국 거부에 대한 이유를 모르겠네요. 그냥...오래된 연인들 끼리 서로 차이기 싫어서 먼저 차는(?) 그런걸까요?

애..정말 지능이 의심됩니다.

• 복사

댓글 13개

입국 거부 자체가 자국민들을 향한 쑈일 가능성이 농후하죠. 입국 거부를 하지만 출국에 대한 언급이 없는 걸로 봐서는...아무래도...
그래도...
아 베  아퍼...하는놈을
좋아하는 일본인들이 버티고 있으니..
저는 오히려 그런 사람들의 심리를
전혀..이해 못하겠어요.
일본인 걱정할 때는 사실 아니기는 하죠. 저는 정말 우리나라 보수가 일본과의 갈등시에 일본의 편에 설 것이라는 사실은 꿈에도 생각해보지 못했었습니다.
묘하게도 공산당 지도자들이 지지율이 높고...
독재자들이 지지율이 높아요...
밖에서 보면 황당한데 안에서는 지지율이 높고...
사이비 교주도 그렇죠..
참 묘합니다.
나만 믿어.., 그것도 평생... 이렇게 다가오는 사람들 치고 좋은 인연은 없죠. 아시쟎아요? 모르시면 사모님께 이 글을 보여주세요.
그래도 대부분의 독재자, 교주들이 부와 권력을 다 누리고 장수들 하였죠...
더하여 그 가족들이 대를 이어 누리거나 똘마니들까지 제2, 제3의 독재자, 교주가 되니...
세상은 요지경입니다.
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로