cheditor 4.2가 나왔네요... > 십년전오늘

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!

십년전오늘

10년전 추억의 책장을 넘기며

cheditor 4.2가 나왔네요... 정보

cheditor 4.2가 나왔네요...

본문

가장 업그레이드중에 마음에 드는게 편집창 영역을 상하단 조절할수 있는게 가장 좋아졌네요.
테이블 작업시 border=0처리시 레이아웃을 볼수 있도록 외각선처리만 해주고
파일업로드관리만 된다면 더 바랄게 없을것 같네요..

비상업적인 사이트에 사용하시기에는 habyeditor도 괜찮습니다.
속도도 괜찮은것 같고 파일업로드 관리도 가능하고 하지만 영리목적으로 구매시는
좀 비싸네요..

댓글 전체

불당님도 라이센스 구입하셔서 사용하고 계시군요!
저도 재배포라이센스를 보유하고 있는데 이번버젼보니 있더군요!
근데 아직 신버젼으로 교체할 여력이 없네요..
전체 142
십년전오늘 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT