달력 출석부 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

달력 출석부 정보

최신글 달력 출석부

첨부파일

출석부.zip (79.0K) 318회 다운로드 2013-05-27 18:22:40

본문

달력 출석부입니다. 예전에 어느 분이 공개하신 달력출석부인데 예전에 받은거라 어느 분인지는 잘 모르겠습니다. 기존에 조금 제 입맛에 맞게 변형하여 적용하였습니다. 만약 문제가 된다면 바로 내리겠습니다.

첨부된 파일을 압축을 풀어 다음과 같은 경로에 업로드 하세요.

/그누보드 설치경로/plugin/attendance/

그리고 관리자로 로그인 후 아래 경로로 접속 ! (테이블 생성 과정입니다.)

/그누보드 설치경로/plugin/attendance/install.php

출석부 확인

/그누보드 설치경로/plugin/attendance/attendance.php

설정

_common.php에서 출석시간 등을 조절하시면 됩니다.

추천은 필수입니다.^^

댓글 전체

저는 왜 install 주소로 들어가면

�낅뜲�댄듃 �꾨즺

이렇게 나올까요? 인코딩은 다 UTF-8 인데요..
http://inwol.kr/plugin/attendance/install.php
해당 현상이 나타나는 주소입니다.
http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_qa&wr_id=265117&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=pug0914
위 링크에 제가 올린 질문글에서도 비슷한 현상이 나타났는데 뭐가 문제인지 도무지 못찾겠네요 ㅠ 어딘가 인코딩이 깨지는건 확실한다 예상가능한곳 common.php까지 따라가봐도 인코딩에 문제가 있는곳은 전혀없네요.
head.php부분에 head5.php라는 파일을 인크루드하네요 그리고 테이블은 잘 생성되었는데

select id from where mb_id = 'Master' and substring(datetime,1,10) = '2013-05-01'

1064 : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'where mb_id = 'Master' and substring(datetime,1,10) = '2013-05-01'' at line 1

error file : /plugin/attendance/attendance.php

라는 오류도 뜹니다.
head5.php 를 인쿠르드하는건 결국 못찾았지만 적어주신 에러는 제가 적용한곳에서도 발생하네요. 내용을 보니 단순한 sql 문법 오류고, from 뒤에 table명칭이 없어서그런데 소스를보면 table은 해당 폴더의 _common.php에서 정의하게 되어있는데 _common.php가 제대로 include되지 못해서 저러한 에러가 발생하는것 같네요.
attendance.php  문법이 에러가 있네요..

$g4[attendance_table] -> $p4[attendance_table] 변경하면 제대로 화면은 보입니다.

근데 또 문제가 발생하네요...
좋은 스킨 너무 감사합니다.^^*
설치해서 사용해보고 싶었는데
감사합니다.

좌측 상단 head.php 와 tail.php 부분을 링크가 잘~ 안되는것 같네요...?

추천 도장도 쾅~~~여^^
update set point = '10', datetime = '2013-05-30 12:44:38' where mb_id = 'sexxx'

1064 : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'set point = '10', datetime = '2013-05-30 12:44:38' where mb_id = 'sexxx'' at line 1

error file : /plugin/attendance/update.php

이오류는 뭔가요?
select id from where mb_id = 'zelternet' and substring(datetime,1,10) = '2013-08-01'

1064 : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'where mb_id = 'zelternet' and substring(datetime,1,10) = '2013-08-01'' at line 1

error file : /plugin/attendance/attendance.php

오류 해결 방법이 없을까요?

그리고
/그누보드 설치경로/plugin/attendance/install.php
이거 인스톨하면 저는 왜

�뾽�뜲�씠�듃 �셿猷
페이지에 이런 알 수 없는 문구만 뜰까요?...
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT