포인트경매 최신판 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

포인트경매 최신판 정보

게시판 포인트경매 최신판

첨부파일

auction.zip (65.2K) 1839회 다운로드 2010-12-13 16:16:17

본문

관리자의 게시판 설정은 위와 같이 해주세요.

처음설치시 auction.lib.php 의

/*
$sql = " create table $tender_table ( ";
$sql.= " `td_id` INT NOT NULL AUTO_INCREMENT ,";
$sql.= " `wr_id` INT NOT NULL ,";
$sql.= " `mb_id` VARCHAR( 30 ) NOT NULL ,";
$sql.= " `mb_name` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,";
$sql.= " `mb_nick` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,";
$sql.= " `mb_email` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,";
$sql.= " `mb_homepage` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,";
$sql.= " `td_inter_point` INT NOT NULL ,";
$sql.= " `td_tender_point` INT NOT NULL ,";
$sql.= " `td_status` CHAR( 1 ) NOT NULL ,";
$sql.= " `td_last` DATETIME NOT NULL ,";
$sql.= " `td_datetime` DATETIME NOT NULL ,";
$sql.= " PRIMARY KEY ( `td_id` ) ,";
$sql.= " INDEX ( `wr_id` ) ";
$sql.= " ); ";
sql_query($sql, false);
*/

이 코드의 주석을 풀어 테이블을 생성해 주시기 바랍니다.

크게 바뀐점은 구간 입찰이 포함되어 있습니다.

LICENSE : GPL

*******************************************
주의 1) 기존 경매와는 코드가 다르므로 경매가 완전히 완료된 후 새로운 프로그램으로 교체해 주시기 바랍니다.

주의 2) 버그가 있을 수 있습니다. 이 프로그램과 관련된 문의는 별도로 받지 않습니다.

[끝]
추천
83

댓글 전체

감사합니다.
그런데 기존경매스킨 사용자가 업데이트 하려면 어떻게 해야 하나요?
기존 스킨 지우고 그대로 새로 올렸더니 에러메세지 작렬입니다~
좋은 프로그램 감사합니다. 한가지 제안이 있습니다.
사이트가 활성화된 곳에서는 많은 참여자가 있어서 괜찮습니다.
그러나 활성화되지 않는 사이트에서 경매상품을 등록하고 진행하는 경우
참여자가 적을 경우가 있습니다.
참여하는 인원수가 적을 경우에 적합하도록
참여인원 몇명이하 이면 경재 종료후에 자동으로 유찰되는 기능도 있었으면 하는 바램입니다. (메세지는 참여인원미달 유찰)
언젠가 질문답변 게시판에 위 사항을 올린적이 있는데
답변이 없어서 이번에 제안 드립니다.
팁에 보시면 제가 만든거 있습니다. 전에꺼라서 좀 수정해서 만드시면...
http://www.sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_tiptech&wr_id=24278
혹 설치해주실 분 안계신가요?
분명 사례는 하겠습니다.
혹 가능하시면 멜 *** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 *** 로 연라주시면 감사하겠습니다.
이거 때문에 하루종일 매달려 있네요.최신버전으로 다시 깔면된다고들 하는데 기존 그누보드 때문에 망가질가봐 못 깔고 있습니다.ㅡ.ㅡ;;
관리자님 먼저 감사드립니다^^

근대

Fatal error: Call to undefined function: my_menu_add() in /home/clubhg.co.kr/www/skin/board/auction/list.skin.php on line 56

위 오류는 안뜨는데요.

구간입찰박스는 여전히 안뜹니다.

가르침 받고 싶습니다.~
스크립트 오류가 발생하는 군요.
아무문제 없이 사용하시는 분들 대단해요.. ㅎㅎㅎ흐흐


웹 페이지 오류 세부 정보

사용자 에이전트: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; InfoPath.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
타임스탬프: Wed, 15 Dec 2010 05:23:00 UTC


메시지: 개체가 이 속성 또는 메서드를 지원하지 않습니다.
줄: 461
문자: 5
코드: 0
URI: http://도메인/bbs/board.php?bo_table=B16&wr_id=6
저도 엄따님과 같은 오류가 발생하고 구간입찰이 되지 않습니다.ㅠㅠ

그리고 포인트경매가 완료된후 참여포인트를 제외한 입찰한 포인트는 돌려주었던것 같은데....

돌려주지 않네요.

왜 그럴까요?
auction.lib.php 에 이거추가하면 압찰포인트 돌려주지 않을까요?


$qry = sql_query(" select * from $tender_table where td_tender_point <> '$row[td_tender_point]' and wr_id = '$wr_id' ");
        while ($row = sql_fetch_array($qry))
        {
            insert_point($row[mb_id], $row[td_tender_point], "$wr_id 경매 낙찰안됨, 입찰 포인트 환급", $bo_table, $wr_id, "입찰 $row[td_tender_point] 포인트 환급");
        }
Fatal error: Cannot redeclare gap_time() (previously declared in /home/hosting_users/ssoseji/www/db/lib/shop.lib.php:370) in /home/hosting_users/ssoseji/www/db/skin/board/auction/auction.lib.php on line 79

저는 요렇게 에러가 나오는데요?
왜그런건가요? 배추빌더를 쓰는데 그것때문인가요?
글을 쓰면고 확인시 이렇게 나오네요 ㅠㅠ

select count( distinct mb_id ) as cnt from g4_write_tb04_tender where wr_id = '1'

1146 : Table 'dlfansdl.g4_write_tb04_tender' doesn't exist

error file : /topbuilder/bbs/board.php
lib/shop .php 파일과

board/auction 폴더의 admin.lib.php 파일에 gap_time()가 중복된다는 말입니다.

설치한 폴더의 php 파일의 부분을 주석처리하세요.
그누보드에 경매게시판을 붙이고 글을 쓰면 아래와 같은 에러메세지가 뜹니다

"글쓰기에는 $wr_id 값을 사용하지 않습니다"

알림창이 뜹니다

제가 무엇을 잘못한것일까요

고수님들 도와주십시요
bbs/write.php & view_comment.php
 
 
//필터
//echo "<script type='text/javascript'> var g4_cf_filter = '$config[cf_filter]'; </script>\n";
//echo "<script type='text/javascript' src='$g4[path]/js/filter.js'></script>\n";



// 필터
if (!file_exists("$board_skin_path/ajax.filter.php")) {
echo "<script type='text/javascript'> var g4_cf_filter = '$config[cf_filter]'; </script>\n";
echo "<script type='text/javascript' src='$g4[path]/js/filter.js'></script>\n";
}
로 변경
설치방법좀 여쭙니다ㅠ 그대로 업로드하면 되는건가요.. 아니면 폴더마다 해당파일을 넣어줘야하는건지;; 이해가 가질않네요. 초보자로써 ㅠㅠ
궁금한점이 있는데요 입찰번호가 뭔가요 ?
원래 경매라는게입찰 참여페이지에 입찰번호 쓰는란에 입력된 금액만큼 입찰이되던데요 다 1원을 써버리면 안되잖아요 경매라는게 최고가 입찰이 기본 방식아닌가요 ?
왜 최저가 입찰을 하는거죠 ? 정말 궁금합니다.
최저가라도 중복은 당첨되지 않기때문에 중복이 없는 최저가 입찰방식이라 ㅋㅋ
다 1원 쓰고 한명이 2원 쓰면 2원쓴 분이 당첨되는 ^^
벌써 몇일째 설치 못하고 있습니다. 아무리 소스를 바꾸고 호스팅도 바꿔 설치해봐도
모르겠네요,,위 설명대로 주석제거 하고 설치는 다했습니다.
그런데 글쓰기만 하면 아래 처럼 에러 메세지가 나오네요,,,ㅜ

select count( distinct mb_id ) as cnt from g4_write_auction_tender where wr_id = '7'

1146 : Table 'newwhddlf.g4_write_auction_tender' doesn't exist

error file : /bbs/board.php
경매 시작전에는 글이 보이지 않게 할 수 있나요??? 경매시작시간이 되면 자동으로 보이고 경매가 끝나면 안보이게 가능한지요?;ㅁ;궁금
글쓰기나 경매 진행등은 잘 되는데 본문 이미지 등록이 안됩니다.
첨부파일은 잘 업로드되구요
그누보드 버전은 4.34.12 (11.09.22) 이고
글쓰기에는 $wr_id 값을 사용하지 않습니다. 라는 메세지때문에

/*
var s = "";
if (s = word_filter_check(f.wr_subject.value)) {
    alert("제목에 금지단어('"+s+"')가 포함되어있습니다");
    return false;
}

if (s = word_filter_check(f.wr_content.value)) {
    alert("내용에 금지단어('"+s+"')가 포함되어있습니다");
    return false;
}
*/

주석처리했습니다.
따로 작업한거는 없습니다.
설치해서 테스트 해보니 최저가 경매인것 같은데,
이걸 반대로 최고가 경매롤 바꾸려면 어디를 수정해야 할까요?
가르침 부탁 드립니다
auction.lib.php 파일의 $tender_table = "{$write_table}_tender"; 부분을 인식하지못하여

결국 view.php 에서 $tender_table = "{$write_table}_tender"; 에 해당된 게시판을 불러오지못하고있습니다.
그래서 오류가 나는데요. 강제로 게시판 table을 입력해주니 정상적으로 작동합니다.
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIR SOFT