안하던 취미생활을 해볼까 합니다. > 해외사용자

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!

해외사용자

해외에 거주하시는 분들의 소모임 게시판 입니다.

안하던 취미생활을 해볼까 합니다. 정보

안하던 취미생활을 해볼까 합니다.

본문

울아들 게임CD중에 삼국지 13 이 있길래 설치하고 시작했는데 그만두질 못하겠네요....^^

무려 5시간 넘게 게임에 집중하고 있었습니다......ㅎㅎ

오늘 컨텐츠몰 작업 30분하다 삼국지에 빠져 5시간을 놀았네요.....^^;;

전략 게임이라 그런지 할게 엄청 많네요. 일기토와 논쟁도 나름 머리 싸움이군요.

이게 취미가 될듯한데 살짝 걱정이되네요. 뭔가 하나에 꽃이면 헤어나오는데 시간이 걸려서리.......

암튼 재미납니다.

공감

댓글 10개

12까진 어케 해본 기억이라도 있는데....
점점 ......

6월부터 패치오브엑자일 한글화 한다니 그거나 달려볼까 합니다.
전체 2,836 |RSS
해외사용자 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT