포트폴리오 게시판입니다. > 그누보드5 스킨

그누보드5 스킨

좋은 댓글과 좋아요는 제작자에게 큰힘이 됩니다.

포트폴리오 게시판입니다. 정보

갤러리 포트폴리오 게시판입니다.

첨부파일

gal_portfolio.zip (1.3M) 424회 다운로드 2015-12-30 21:19:37

본문

포트폴리오 게시판입니다. 버그나면 알려주세요 수정해서 다시올리겠습니다.

댓글 전체

이미지를 클릭하면 이미지 아래로 설명이 나오잖아요?
설명부분쪽에 이미지가 배꼽으로 뜨는데 해결방법이 있을까요?
덤프파일? 이런게 안만들어 지는거 같은데요.....
아주좋은 스킨입니다..
윗분처럼 클릭하면 내용이 보여지는 부분에 왼쪽 이미지가 엑박이 뜨네요...
어떻게 해결해야 할까요???
엑박뜨는거 제가 QNA에 물어보니 작은별님이 답변 주셨어요
$result = sql_query($sql);

$img_url = mysql_result($result,0,0);

여기를 이렇게 수정하니까 되네요~

$result = sql_fetch($sql);

$img_url = $result['bf_file'];
전체 11 |RSS
그누보드5 스킨 내용 검색 갤러리에서

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT