모바일에서 KCP결제시 오류

모바일에서 KCP결제시 오류

QA

모바일에서 KCP결제시 오류

본문

PC용에서는 문제없이 잘 되는데, 

모바일에서는 다음과 같이 오류가 납니다.

 

86dc47c0a23905510478d786329cab2d_1449539018_3929.png
/mobile/shop/kcp/order_approval_form.php

전문포멧오류 필수값 미입력(ReturnUrl)

 

 

위와 같이 오류가 나서, 뭐가 당최 잘못되었는지, 알수가 없어서요.

여러가지 바꿔가며 시도 해봤더니 어디에서 오류가 나는지는 알게 됐는데요.

it_name 상품명에 공백이 있으면 오류가 나고, 

공백이 없으면 오류가 안나고 KCP 결제창이 제대로 잘 뜹니다.

 

혹시 알수 있을까요? 물론 최신버젼은 아니지만, 그래도 10월 이후의 소스인데도 오류가 나네요.

왜이럴까요? 아시는 분 있으면 확인 좀 부탁드려요. 아악

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

다음 답변을 참고하세요. http://sir.co.kr/qa/84881#answer_84921

네 ㅠ
KCP에 문의했는데 답변은 우리 모듈은 문제 없으나 해당 부분에서는 공백 때문에 그렇다고 답변을 받았습니다.

그래서 그냥 /mobile/shop/kcp/order_approval_form.php
위 소스에서

$good_name = @str_replace(" ", "_", $good_name);

요거 한줄 추가해서 그냥 해결햇습니다. ㅎㅎ 이제 잘되네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 210
QA 내용 검색
filter #kcp ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT