관리자 화면에서 부관리자만 저장시 '올바른 방법으로 이용해 주십시요.' 에러

관리자 화면에서 부관리자만 저장시 '올바른 방법으로 이용해 주십시요.' 에러

QA

관리자 화면에서 부관리자만 저장시 '올바른 방법으로 이용해 주십시요.' 에러

본문

안녕하세요?

쇼핑몰에 부관리자를 설정하고 

팝업관리와, 상품관리에 권한 설정도 읽기,쓰기,삭제를 설정완료 했습니다.

정상적으로 조회는 가능한데

저장버튼을 누르면 '올바른 방법으로 이용해 주십시요.'라고 에러가 뜨네요.

메인관리자는 문제가 없습니다.

질문검색을 해보니 캐쉬를 비우고 재시작을 하면 된다고 하여

해봤지만 안되네요. 

마침 새로 windows7설치 한 pc가 있어 해봤지만 마찬가지입니다.

게시판에 글쓰기는 되는데 관리자모드에서 저장부분만 문제가 되는것 같습니다.

어떻게 해결해야 하나요?

참고로 버전은 아래와 같습니다.

define('G5_GNUBOARD_VER', '5.1.8');

define('G5_YOUNGCART_VER', '5.1.7');


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

영카트 5.1.9버전을 새로운 서버에 설치후 같은 TEST를 하였는데

그래도 똑같은 에러가 나네요.

메인관리자는 문제없으나 부관리자로 설정한 id는 '올바른 방법으로 이용해 주십시요'에러

출력수 저장이 불가 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,729 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT