node.js

node.js

QA

node.js

본문

874faf3ae85d18901dc1e20d1f45a7ca_1449899799_1888.png 

"version": "0.0.1",

  "dependencies": {

    "node-bcrypt": ">=0",

    "bison": ">=1.1.1",

    "connect": ">=3.3.3",

    "log": ">=1.4.0",

    "memcache": ">=0.3.0",

    "morgan": ">=1.5.0",

    "redis": ">=0",

    "requirejs": ">=2",

    "sanitizer": ">=0.1.2",

    "semver": ">=0",

    "serve-static": ">=1.7.1",

    "socket.io": ">=1.3.2",

    "underscore": ">=1.7.0"

  },

  "devDependencies": {

    "mocha": ">=1",

    "should": ">=1",

    "sinon": ">=1"

  },

  "scripts": {

    "test": "make test"

  },

  "engines": {

    "node": "0.10.x",

    "npm": "1.2.x"

  }

}

 

bcrypt을 node-bcrypt로 변경후 모듈 설치하고 그에 맞게 수정한후 구동한 모습입니다.. 

저것도 구문 오류인거 같아 

databaseselector.js 를 열어보니 

 

path = require('path');

 

module.exports = function(config) {

    return require(path.resolve(__dirname, 'db_providers', config.database));

 

};


이정도였습니다. path를 수정하라는거 같은데.. 어떻게 해야될까요;;

 

 

 혹시몰라 server 파일도 같이 올려 드립니다.

아래 링크에서 받아보실수 있습니다.

http://me2.do/5q6hgMGQ 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

config.database는 config 파일안에 database항목이 있어야 됩니다.

 

현재 읽어오는  파일은 config_local.json이나 config.json에서 읽어와야 되는데..

 

config.json에는 database항목이 있는데, config_local.json에는 안보이니..

 

체크 해보시고.. (config 파일을 읽어오는 부분을 체크 해보세요..)

 

 

 

 

config 파일 체크까지 했는데 그대루네요;;
그 혹시 node 버전때문이 아닐까요?
다른 서버 파일도 같았거든요;; 다른서버 파일같은경우 0.10.0버전에서 잘 구동 되었는데
다른버전에서는 똑같은 오류가 발생 하더라구요..
아니면 제가 체크를 잘못한것일까요?;; 혹 체크 어떻게 하셨는지좀 알수 있을가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT