설치시 경로문제가 있네요

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
설치시 경로문제가 있네요

QA

설치시 경로문제가 있네요

본문

 

 

<div class="inner_btn">

        <a href="http://localhost/index.phpC:/gnuboard5.1.7/install/">그누보드5 설치하기</a>

    </div>

 

위와 같이 c:가 삽입이됩니다.

c:를 때고싶습니다 ㅠㅠ

 

비정상적 경로 -->http://localhost/index.phpC:/gnuboard5.1.7/install/

이게 정상적인경로-->http://localhost/index.php/gnuboard5.1.7/install/ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

localhost/index.php라고 이미 나온다고 하면..

 

이미 아파치 웹서버에서 지정된 디렉토리가 지정된 것으로 보이는데요.. (보통 htdoc밑에.)

 

그런데 그것을 c:/gnuboard5.1.7에 파일을 놓고 그것을 지정하다 보니 C:가 들어가는것 같습니다.

 

Gnuboard5.1.7 디렉토리를 아파치에서 지정하는 곳 (apmsetup으로 설치하면. c:\apm???\htdocs 밑으로 카피하셔서 테스트 해보세요..

 

설치시에는 당연히 localhost/gnuboard5.1.7로 접속하시고요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 196
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT