좌측메뉴에 하위메뉴가 게시판일떄 안보여요

좌측메뉴에 하위메뉴가 게시판일떄 안보여요

QA

좌측메뉴에 하위메뉴가 게시판일떄 안보여요

본문

 

좌측메뉴에서 하위메뉴가 게시판이나 로그인 마이페이지등일땐 안보여요

경로가

 /skin/shop/basic/ 에서

 

boxcategory.skin.php 파일에있는

 

 style.css 를 수정해서 한건데

 

 

도메인/shop 쪽일때는 제대로 작동하는데

도메인/bbs 쪽일때는 회색라인만보여요

css 충돌이라고 그러는데

 ㅜㅜ

 

 

 

1.쇼핑몰메인과 상품서브일때 보이는데

8fae6ec3a4bf2fc81b3d69958b241bc1_1450249

 

 

 

2.게시판이나 로그인페이지 마이페이지등에서는 회색선으로나와요 ㅠㅠ

 

 

도와주세용 ㅠㅠ

8fae6ec3a4bf2fc81b3d69958b241bc1_1450249

 

 

 


/* aside:gnb */
#gnb {margin:0 0 5px;padding:0 0 66px; font-family:Franklin Gothic book; font-size:13px; text-align:left; width:152;}
#gnb h2 {position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}
.gnb_1dli {position:relative; word-wrap: break-word; color:#686868;}
.gnb_1dli_on {color:#fff;text-decoration:none}
.gnb_1da {display:block;padding:7px 10px;background-color:#fff;text-decoration:none}
.gnb_1dam {z-index:1;background:url('img/gnb_bg02.gif') #fff center right no-repeat}
.gnb_1dli_on .gnb_1da {background-color:#ffff;color:#75aa97;text-decoration:none}
.gnb_1dli_on .gnb_1dam {background:url('img/gnb_bg02.gif') #76a495 center right no-repeat;color:#fff;text-decoration:none}
.gnb_2dul {display:none;z-index:1000;position:absolute;border:1px solid #787f89}
.gnb_1dli_over .gnb_2dul, .gnb_1dli_over2 .gnb_2dul {z-index:1000;display:block;top:0;left:127px;width:130px;background:#fff}
.gnb_2da {display:none}
.gnb_1dli_over .gnb_2da {display:block;padding:10px;border-bottom:1px solid #e9e9e9}
.gnb_2da:focus, .gnb_2da:hover {z-index:1000;background:#f2f5f9;text-decoration:none}
.gnb_c { padding-left:10px; padding-top:7px; color:#686868;}
.gnb_c_on {background-color:#ffff;color:#75aa97;text-decoration:none}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

css충돌 맞네요

 

해당코드로는 답변 드린다면 예측성 답변뿐입니다.

 

해당 서브메뉴 css (보통 ul을 많이 쓰니..) 쪽에

 

height:auto !import;를 주어 우선권을 갖도록 해주세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 11
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT