영카트5를 설치했습니다. HTTP 500에러 부분

영카트5를 설치했습니다. HTTP 500에러 부분

QA

영카트5를 설치했습니다. HTTP 500에러 부분

본문

안녕하세요.

그누보드5 깔린 부분은 아주 잘됩니다.

/shop 폴더로 접속하면..

HTTP 500 내부 서버 오류가 모든 파일에서 나옵니다.

 

테스트로 index.html 을 shop폴더에 올려보니 잘 나옵니다.

 

영카트5 다운받아서 설치 후 해보니 위와 같은 에러가 나옵니다.

일반 정보넷 이라는 서버 회사를 이용하고 있습니다.

 

어떻게 해야될지;;;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

서버에서요..index.html, index.php 페이지에 대한 초기 default 페이지에 대한 설정이 안되어있는

듯합니다.

 

httpd.conf 파일 열어보시면 설정하는 부분이 있습니다. 이쪽에서 확인해보셔서 서버에서 설정 해보시면 해결되리라 생각됩니다~

 

답변 해주셔서 감사합니다

그래서 서버측에 문의 했더니

아래와 같이 답이 있는데요..

도데체 전 어찌해야될지 ㅎㅎ

///////////////////////////////////////////////////

 

 

정성을 다하겠습니다. (주)정보넷의 박종민입니다.

<VirtualHost 222.231.2.42:80>
ServerName              khoto.com
ServerAlias             www.khoto.com khoto.co.kr www.khoto.co.kr
DocumentRoot            /home/khoto
#ErrorLog               /var/log/httpd/khoto.err
CBandPeriod             1D
CBandLimit              3G
CBandScoreboard         /home/httpd/cband/khoto.com.scoreboard
CustomLog               /var/log/httpd/khoto.com.log combined
php_admin_value         open_basedir /home/khoto:/var/tmp:/tmp:/usr/local
php_admin_value sendmail_path "/usr/sbin/sendmail -t -i -f *** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***"
</VirtualHost>

어떤 설정을 원하시는지요?
저희쪽에서 어떤걸 해드리면 될지 모르겠습니다.

그리고 전화를 받지 않으시네요. 금일 업무가 6시까지 입니다.
궁금한 부분은 전화를 주셔야할듯 합니다.

감사합니다.
 

#ErrorLog              /var/log/httpd/khoto.err 처럼 되어 있으면 에러 로그가 기록되지 않습니다.

/var/log/httpd/khoto.err 파일에 기록된 내용을 확인해야 오류를 확인할 수 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 206
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT