게시판에 글등록시 관리자에게 문자보내는 방법이요?

게시판에 글등록시 관리자에게 문자보내는 방법이요?

QA

게시판에 글등록시 관리자에게 문자보내는 방법이요?

본문

게시판에 글등록시 관리자에게 문자보내는 방법을 찾아서 소스를 붙여봤는데 안됩니다.

icode에 가입도 제대로 하고 관리자에서는 보내지는데, 아래처럼 붙여도 게시판에서만 작동이 안됩니다.

 

write_update.skin.php ==============================================================

<?
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_LIB_PATH.'/icode.sms.lib.php');


 // 문의글 등록시 관리자에게 전송
     
  $send_hp_mb = "*** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 ***"; // 보내는 전화번호
  $recv_hp_mb = "*** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 ***"; //  받는 전화번호

      $send_hp = str_replace("-","",$send_hp_mb); // - 제거
  $recv_hp = str_replace("-","",$recv_hp_mb); // - 제거

      $send_number =  "$send_hp";
  $recv_number = "$recv_hp";

      $sms_content = $wr_name." 님이 ".$wr_subject." 신청을 하셨습니다.";  // 문자 내용     

      $SMS = new SMS; // SMS 연결
      $SMS->SMS_con($config['cf_icode_server_ip'], $config['cf_icode_id'], $config['cf_icode_pw'], $config['cf_icode_server_port']);
      $SMS->Add($recv_number, $send_number, $config['cf_icode_id'], iconv("utf-8", "euc-kr", stripslashes($sms_content)), "");
      $SMS->Send();

          alert("성공적으로 접수되었습니다.", "./board.php?bo_table=$bo_table&wr_id=$wr_id");

 // 문자보내기 끝
 ?> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<? 

if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가 

include_once(G5_LIB_PATH.'/icode.sms.lib.php'); 

 

 

 // 문의글 등록시 관리자에게 전송 

      

  $send_hp_mb = "보내는 전화번호"; // 보내는 전화번호 

  $recv_hp_mb = "받는 전화번호"; //  받는 전화번호 

 

      $send_hp = str_replace("-","",$send_hp_mb); // - 제거 

  $recv_hp = str_replace("-","",$recv_hp_mb); // - 제거 

 

      $send_number =  "$send_hp"; 

  $recv_number = "$recv_hp"; 

 

      $sms_content = $wr_name." 님이 상담신청을 하셨습니다.";  // 문자 내용      

 

      $SMS = new SMS; // SMS 연결 

      $SMS->SMS_con($config['cf_icode_server_ip'], $config['cf_icode_id'], $config['cf_icode_pw'], $config['cf_icode_server_port']); 

      $SMS->Add($recv_number, $send_number, $config['cf_icode_id'], iconv("utf-8", "euc-kr", stripslashes($sms_content)), ""); 

      $SMS->Send(); 

 

 

 // 문자보내기 끝 

 ?>

 

소스에는 문제가 없어보입니다.

  $send_hp_mb = "보내는 전화번호"; // 보내는 전화번호 

  $recv_hp_mb = "받는 전화번호"; //  받는 전화번호 

 

에서 보내는 전화번호와 받는 전화번호를 입력하시고 해보세요!!

저는 잘 문제없이 잘사용하고있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,797
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT