이미지 로고 위치 중앙에 잡는 법..?

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
이미지 로고 위치 중앙에 잡는 법..?

QA

이미지 로고 위치 중앙에 잡는 법..?

본문

ff65ecaed27876e7bc77203033cc8779_1450681759_0103.JPG 

 

그림과 같이 로고위치를 잡으려면

ff65ecaed27876e7bc77203033cc8779_1450681822_7091.png

실재 로고파일은 글자를 가운데 위치시키는 거이 아니라 위 이미지와 같이 위쪽과 촤측에 빈공간 여백을 줘야만 위 사진과 같은 자리에 로고 위치가 나옵니다.

그러다 보니 공간낭비도 있고 실재 로고에 다른 추가 문향 넣기위해 더 크게 만들수가 없습니다.

이걸 소스 코드로 정확히 가운데 위치하게 할 방법이 없나요...?

 

아래는 소스코드입니다.

 


<nav class="navbar navbar-fixed-top header">
  <div class="col-md-12">
        <div class="navbar-header">
          
        <!-- 로고-->
        <a href="<?=$g4['path']?>/" class="pull-left btn btn-default tooltip-bottom" title="홈으로" style="padding: 0px 0px; border-color:#ffffff;"><img src="<?=$g4['path']?>/img/logo.png"></a>
        </div>
        <div class="collapse navbar-collapse" id="navbar-collapse1">
  <!--검색창 { -->
    <form  class="navbar-form pull-left" role="search" method="get" onsubmit="return fsearchbox_submit(this);">
    <input type="hidden" name="sfl" value="wr_subject||wr_content">
    <input type="hidden" name="sop" value="and">
       <div class="input-group">
       <input type="text" class="form-control tooltip-bottom" title="2단어 이상 검색하세요" placeholder="Search" name="stx" id="stx" maxlength="20" value="<?=$stx;?>">
    <label for="stx" class="sr-only">search</label>
                <div class="input-group-btn">
                  <button class="btn btn-default btn-primary" type="submit"><i class="glyphicon glyphicon-search"></i></button>
                </div>
    </div>
    </form>
    <!-- 검색창 } -->
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<div class="navbar-header" style="padding-top:10px" >
<!-- 로고-->
<a href="<?=$g4['path']?>/" class="pull-left btn btn-default tooltip-bottom" title="홈으로" style="padding: 0px 0px; border-color:#ffffff;"><img src="<?=$g4['path']?>/img/logo.png" style="margin-bottom:10px"></a>
</div>

가장 간단한건..  padding 혹은 이미지에 margin을 주면 될 듯 합니다. 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 484
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT