이부분을 수정하려면 어떤 경로~~~

이부분을 수정하려면 어떤 경로~~~

QA

이부분을 수정하려면 어떤 경로~~~

본문

 

 

<!doctype html>
<html lang="ko">
<head>
<meta charset="utf-8">
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=10,chrome=1">
<title>그누보드5</title>
<link rel="stylesheet" href="http://sohogositel.co.kr/css/default.css">
<link rel="stylesheet" href="http://sohogositel.co.kr/skin/connect/basic/style.css">
<link rel="stylesheet" href="http://sohogositel.co.kr/skin/outlogin/basic/style.css">
<link rel="stylesheet" href="http://sohogositel.co.kr/skin/popular/basic/style.css">
<link rel="stylesheet" href="http://sohogositel.co.kr/skin/visit/basic/style.css">
<!--[if lte IE 8]>

 

죄송합니다. ㅜ.ㅜ 그누보드 설치하여 만저 보는것이 처음이라.. 

위 해당 부분을 수정하고 십은데..

 

ftp에서 어떤 경로 로 들어가서 어떤 파일을 수정해야 하나요?

 

예를 들면 bbs 폴더>> board.php  이거 안에 있다 라던지..

 

경로를 못찾겠어요...

알려 주시면 감사하겠습니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

head.sub.php  방아서 열어보니까 아래와 같은것 박개 없습니다...ㅜ.ㅜ 

 

 

<?

// 이 파일은 새로운 파일 생성시 반드시 포함되어야 함

if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가 

 

$begin_time = get_microtime();

 

if (!$g4['title'])

    $g4['title'] = $config['cf_title'];

 

// 쪽지를 받았나?

if ($member['mb_memo_call']) {

    $mb = get_member($member[mb_memo_call], "mb_nick");

    sql_query(" update {$g4[member_table]} set mb_memo_call = '' where mb_id = '$member[mb_id]' ");

 

    alert($mb[mb_nick]."님으로부터 쪽지가 전달되었습니다.", $_SERVER[REQUEST_URI]);

}

넵 착각 했었네요...

 

근데요..

 

 

<!doctype html>
<html lang="ko">
<head>
<meta charset="utf-8">
<meta http-equiv="imagetoolbarcontent="no">
<meta http-equiv="X-UA-Compatiblecontent="IE=10,chrome=1">
<title>그누보드5</title>
<link rel="stylesheethref="http://sohogositel.co.kr/css/default.css">
<link rel="stylesheethref="http://sohogositel.co.kr/skin/connect/basic/style.css">
<link rel="stylesheethref="http://sohogositel.co.kr/skin/outlogin/basic/style.css">
<link rel="stylesheethref="http://sohogositel.co.kr/skin/popular/basic/style.css">
<link rel="stylesheethref="http://sohogositel.co.kr/skin/visit/basic/style.css">
<!--[if lte IE 8]>

 

 

 

<title>그누보드5</title>

 요 부분을 직접 수정 하고푼데요..

 

다운받아보니 이부분이 없습니다.. 좀더 알려주시면 알될까요.. 굽신굽신(_ _)

 

아 타이틀이군요.
head.sub.php 파일에서 <title><?php echo $g5_head_title; ?></title> 여기인데
이 부분 문구는 관리자 설정에서 수정이 가능합니다.
환경설정 > 기본환경설정 > 홈페이지 제목

아예 그냥 고정하고 싶으면 여기를
<title><?php echo $g5_head_title; ?></title>

이렇게 수정해서 사용해도 됩니다.
<title>홈페이지 제목</title>

자꾸 귀찬개 해드려 죄송합니다. 일단 채택 하겠습니다..(_ _) 

 

해당 문서로 들어가니 @charset "utf-8";

/* SIR 지운아빠 */

 

/* 인기검색어 */

#popular {border-bottom:1px dotted #dde4e9}

#popular div {margin:0 auto;width:970px;zoom:1}

#popular div:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}

#popular h2 {float:left;padding:10px 45px 10px 0}

#popular ul {float:left;margin:0;padding:0;list-style:none}

#popular li {float:left}

#popular a {display:inline-block;padding:10px;text-decoration:none}

#popular a:focus, #popular a:hover {}

 

이런개 나와요~

 

 

<html lang="ko">
<head>
<meta charset="utf-8">
<meta http-equiv="imagetoolbarcontent="no">
<meta http-equiv="X-UA-Compatiblecontent="IE=10,chrome=1">
<title>그누보드5</title>

 

이분에서

 

 

<title>그누보드5</title>

 요기를 수정하고파요. 관리자에서 사이트 이름수정하면되지만 직접 ftp들어가서 해보고 십어서요..

많은 도움 감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,823 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT