이미지 로고 위치 중앙에 잡는 법..?

이미지 로고 위치 중앙에 잡는 법..?

QA

이미지 로고 위치 중앙에 잡는 법..?

본문

ff65ecaed27876e7bc77203033cc8779_1450681759_0103.JPG 

 

그림과 같이 로고위치를 잡으려면

ff65ecaed27876e7bc77203033cc8779_1450681822_7091.png

실재 로고파일은 글자를 가운데 위치시키는 거이 아니라 위 이미지와 같이 위쪽과 촤측에 빈공간 여백을 줘야만 위 사진과 같은 자리에 로고 위치가 나옵니다.

그러다 보니 공간낭비도 있고 실재 로고에 다른 추가 문향 넣기위해 더 크게 만들수가 없습니다.

이걸 소스 코드로 정확히 가운데 위치하게 할 방법이 없나요...?

 

아래는 소스코드입니다.

 


<nav class="navbar navbar-fixed-top header">
  <div class="col-md-12">
        <div class="navbar-header">
          
        <!-- 로고-->
        <a href="<?=$g4['path']?>/" class="pull-left btn btn-default tooltip-bottom" title="홈으로" style="padding: 0px 0px; border-color:#ffffff;"><img src="<?=$g4['path']?>/img/logo.png"></a>
        </div>
        <div class="collapse navbar-collapse" id="navbar-collapse1">
  <!--검색창 { -->
    <form  class="navbar-form pull-left" role="search" method="get" onsubmit="return fsearchbox_submit(this);">
    <input type="hidden" name="sfl" value="wr_subject||wr_content">
    <input type="hidden" name="sop" value="and">
       <div class="input-group">
       <input type="text" class="form-control tooltip-bottom" title="2단어 이상 검색하세요" placeholder="Search" name="stx" id="stx" maxlength="20" value="<?=$stx;?>">
    <label for="stx" class="sr-only">search</label>
                <div class="input-group-btn">
                  <button class="btn btn-default btn-primary" type="submit"><i class="glyphicon glyphicon-search"></i></button>
                </div>
    </div>
    </form>
    <!-- 검색창 } -->
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<div class="navbar-header" style="padding-top:10px" >
<!-- 로고-->
<a href="<?=$g4['path']?>/" class="pull-left btn btn-default tooltip-bottom" title="홈으로" style="padding: 0px 0px; border-color:#ffffff;"><img src="<?=$g4['path']?>/img/logo.png" style="margin-bottom:10px"></a>
</div>

가장 간단한건..  padding 혹은 이미지에 margin을 주면 될 듯 합니다. 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,732 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT