한줄 메모장 공지사항에 댓글을 달고 싶습니다.

한줄 메모장 공지사항에 댓글을 달고 싶습니다.

QA

한줄 메모장 공지사항에 댓글을 달고 싶습니다.

본문

현재 공지에는 없던 코멘트 버튼을 띄우는 것 까진 성공했는데 그 버튼을 누르면 "공지에는 답변 할 수 없습니다." 팝업이 뜹니다.

이래저래 뒤져보다가 bbs/write_update.php에서

 

    if (in_array((int)$wr_id, $notice_array)) {
        alert('공지에는 답변 할 수 없습니다.');
    }

 

요 부분을 지우면 될까 해서 지웠는데도 여전히 똑같은 문구의 팝업만 뜨고 댓글은 달 수 없네요.

어디서 어떻게 수정해야 할까요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

공지에는 답변을 달수 없죠. 아마 bbs쪽에도 있을거에요

 

코멘트 버튼인데 답변을 달수 없다고 뜨나요?

 

코멘트만 출력시키고 링크를 삭제하는건 어떨까요

넵 원래는 공지메모에는 수정/삭제 버튼만 있었는데
공지 아닌 다른 메모들처럼, 누르면 댓글 달 수 있는 폼이 뜨는 버튼을 되살려 붙여 놓았거든요.
그래서 그걸 누르면 공지 아닌 다른 메모처럼 댓글폼이 떠주면 좋겠는데 자꾸 댓글 달 수 없다는 팝업이 떠서 골치입니다.. 초보라 어딜 수정해야 할지 몰라서 이래저래 고생이네요^.T;
링크를 삭제한다는것은 무슨 말씀이신가요?ㅜㅜ

아..스킨을 원하시는거라면 스킨자료실에서 찾아보셔야되요 답변으로 해결될게 아니라서

한줄잡담 같은 타입이니 검색해보세요 그누4에도 있는데 변환작업을 하긴해야합니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 89
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT